Índices contábeis, preço das ações e Covid-19: estudo em empresas do IBOV - Mateus Barreto Vieira da Silva; José Erasmo Silva (Revista Ambiente Contábil)
Objetivo: Investigar a associação entre os indicadores contábeis de rentabilidade, operacionais e de liquidez e a reação do preço das ações das empresas após o surto da Covid-19.