Gramsci: a 50 años de su muerte - RMCPyS - (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Los tres ensayos incluidos en este apartado de la Revista Mexicana de Ciencias Politicos y Sociales son un reconocimiento a las aportaciones hechas por el fundador del Partido Comunista Italiano.