Reavaliação crítica da utilidade dos potenciais evocados em neurologia clínica Critical review of the usefulness of evoked potential studies in clinical neurology - Joaquim P. Brasil-Neto (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
O autor se propõe a revisar a literatura acerca das indicações clinicas dos potenciais evocados multimodais, com ênfase em sua relação custo-benefício, eficácia diagnóstica e comparação às modernas técnicas de diagnóstico por imagem. The author makes a review of the literature on the clinical uses of multi-modality evoked potential studies, emphasizing cost-effectiveness relationship, diagnostic yield and comparison with modern central nervous system imaging techniques.