Treinamento físico combinado melhora componentes para síndrome metabólica em mulheres jovens: um estudo de coorte retrospectiva - Stefhany Beatriz Almeida da Silva; Vanessa Goltzman; Brenna Emmanuella Carvalho Agostinho; Franklin Fernandes Dias; Beatriz Gonçalves Barbosa da Fonsêca; Luis Ângelo Macedo Santiago (Revista de Educação Física)
Introdução: A síndrome metabólica (SM) aumenta o risco para doenças cardiovasculares e existem medidas não farmacológicas que contribuem para prevenir o aumento desses riscos, entre elas, o treinamento combinado (TC).