SÁNCHEZ CUERVO, A. (ed.) (2017), Liberalismo y socialismo. Cultura y pensamiento político del exilio español de 1939, Madrid: CSIC. - Rafael Pérez Baquero (Daimon)
Reseña, Sánchez Cuervo, Antolín (ed.), Liberalismo y socialismo. Cultura y pensamiento político del exilio español de 1939, CSIC, Madrid, 2017.