Thompson, o marxismo e o estudo dos protestos populares - Sidnei J. Munhoz (Esboços)
Este artigo discute a influência dos trabalhos de E. P. Thompson nos estudos sobre os protestos sociais, principalmente aqueles caracterizados pela ação das multidões.