Los dendrogramas y su uso en la petrografía - Gerardo Sánchez-Rubio (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
Se propone un nuevo método para procesar datos petrográficos. Este se basa en los "dendrogramas" (tree diagrams), comúnmente empleados en la Teoría de Probabilidades y en la Taxonomía Numérica.