Nota complementaria al trabajo "Seis novedades de Leguminosae-Papilionoideae de México" - Jerzy Rzedowski (Acta Botanica Mexicana)
En el número 110 de Acta Botanica Mexicana (pp. 1-19) se publicó el artículo intitulado “Seis novedades de Leguminosae-Papilionoideae de México”, pero en su texto quedó incompleta la parte correspondiente a la descripción de la especie nueva Dalea estoraxana Rzed. & Calderón, por lo que ésta no está cumpliendo con los requisitos del Código Internacional de Nomenclatura Botánica.