QUIRÓS ROSADO, Roberto. Monarquía de Oriente. La Corte de Carlos III y el gobierno de Italia durante la guerra de Sucesión española. Madrid: Marcial Pons, 2017, 472 pp. - Alfonso RODRÍGUEZ GRAJERA (Cuadernos Dieciochistas)
Reseña bibliográfica.