Epilepsias reflexas: estudo de 5 casos - Paulo Cesar Lima Giorelli; James Pitágoras de Mattos; Luiz Cesar Lima Giorelli; Vania Maria de Barros Correa Mattos; Irene Lucca (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Relato de 5 casos de epilepsias reflexas apresentando traçados eletrencefalográficos ictais. As diversas formas clínicas e eletrencefalográficas encontradas nesses grupos de epilepsias são expostas. A fisiopatologia é analisada comparando os achados com os colhidos na literatura.