Fisiopatologia del envejecimiento cutaneo prematuro inducido por luz ultravioleta - Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Fisiopatologia del envejecimiento cutaneo prematuro inducido por luz ultravioleta