Aplicación de la metodología scrum-programación extrema al sistema para el control de trazas de un servidor proxy - Yoel Benedico Aguilera; Lisuan Yanquiel Miguet Zuazo; Yanquier Crespo González; Mailyn Torres Vivanco (Serie Científica de la Universidad de las Ciencias Informáticas)
El proceso de aseguramiento de la calidad es unos de los factores fundamentales en el ciclo de vida de un software, si se realiza correctamente garantiza la completa satisfacción del cliente y un alto índice de calidad del producto desarrollado. El presente trabajo tiene como objetivo presentar la aplicación de la metodología SCRUM-Extreme Programming (SXP) en el diseño de un Sistema para el Control de Trazas de un servidor proxy. Se describe las etapas y los principales artefactos generados durante el desarrollo final del software informático al utilizar esta metodología.