Relación entre las anomalías geotérmicas y la ausencia de formas glaciares y periglaciares en el volcán El Misti (sur de Perú) - Nuria Andrés; David Palacios Estremera; José Ubeda; Jesús Alcalá (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.