ОТЗЫВ ПУБЛИКАЦИИ - admin admin (University Therapeutic Journal)
Отзыв из печати статьи: Etefia Etefia, Paul Inyang-Etoh. Разработка вакцины от малярии: проблемы и перспективы // Университетский терапевтический вестник. 2024. Т. 6. № 1. С. 14–25. DOI: https://doi.org/10.56871/UTJ.2024.82.25.002.