Первичная профилактика нейтропении эмпэгфилграстимом у пациентов с распространенными стадиями классической лимфомы Ходжкина, получавших интенсивную химиотерапию первой линии по модифицированной программе 6 циклов EACODD-14 в рамках протокола «ЛХ-Россия-1» - Анна Анатольевна Спорник; Н. С. Васильев; А. А. Самойлова; А. А. Мамедова; В. С. Богатырев; Е. Г. Смирнова; А. А. Банникова; А. А. Рукавицын; Н. С. Шорохов; Н. Е. Мочкин; В. О. Саржевский; Е. А. Демина; et al. (Клиническая онкогематология)
Цель. Оценить эффективность пролонгированной формы гранулоцитарного колониестимулирующего фактора (Г-КСФ) эмпэгфилграстима в первичной профилактике нейтропении у пациентов с распространенными стадиями классической лимфомы Ходжкина (кЛХ), получавших интенсивную химиотерапию (ХТ) с сокращенным межцикловым интервалом в рамках протокола «ЛХ-Россия-1».