El conjunto escultórico de cabezas adquiridas por el Museo de La Plata - Museo de La Plata - (Revista del Museo de La Plata)
Conforme se consignara en Memoria del Museo correspondiente al año 1936, fue posible adquirir para ese año, mediante la oportuna ayuda de la presidencia de la Universidad, el hermoso conjunto escultórico de diez cabezas ejecutadas por el artista señor Ernesto Soto Avendaño, y que actualmente se exhiben en la rotonda del primer piso del edificio.