EL DESARROLLO DE LA COMPETENCIA IMPLEMENTACIÓN DE PROCESOS DE INFORMATIZACIÓN EN LA FORMACIÓN DEL PROFESIONAL INFORMÁTICO DE LA UNIVERSIDAD DE MATANZAS - Walfredo González Hernández (Revista Ingeniería, Matemáticas y Ciencias de la Información)
La implementación es una de las actividades más importantes en la actividad ingenieril. En el artículo se toma posiciones de los autores sobre el proceso de implementación y sus clasificaciones. Por otro lado, se asumen los elementos esenciales del currículo informático en el mundo y la importancia de la implementación en ellos. Se analiza el cómo estructurar la implementación como elemento esencial en su modo de actuación. En el último acápite se analiza los resultados obtenidos después de la vinculación a un proyecto real.