Pneumolabirinto de etiologia traumática - Revisão da literatura e proposta de algoritmo de diagnóstico e de tratamento - Sara Fernandes Custódio; Pedro Branco; Tiago Lorga; João Carvalho Pimentel; Ricardo Santos; Rui Melo Cabral; Pedro Alberto Escada (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Introdução: O pneumolabirinto é uma entidade muito rara, cujo diagnóstico é estabelecido pela presença de ar no vestíbulo, canais semicirculares e/ou cóclea. Representa um sinal radiológico de fístula perilinfática. Provavelmente pela sua raridade, não existem protocolos de tratamento para esta entidade.