GfM-Jahrestagung 2025: *MACHT* - Katharina Kaiser-Müller (Medienimpulse)
Die diesjährige Jahrestagung der Gesellschaft für Medienwissenschaft (GfM) findet heuer vom 16. bis 19. September in Paderborn statt und möchte die *MACHT*frage in den Mittelpunkt stellen. Diesmal wird dazu aufgefordert, diese Leer- und Anschlussstellen von *MACHT* aus medienwissenschaftlicher Perspektive in den Blick zu nehmen. Kommen auch Sie vorbei, die Anmeldung über ConfTool ist bis August 2025 möglich.