Nuevas narraciones sobre la Guerra Civil española - Fernando Valls (Dictatorships & Democracies)
Reseña de: VV.AA. 2020. 2019. Un año de narrativa sobre la Guerra Civil y el franquismo. Bibliografía comentada. Presentación de José Manuel Pérez Carrera. Madrid: AMESDE. VV.AA. 2021. 2020. Un año de narrativa sobre la Guerra Civil y el franquismo. Bibliografía comentada. Presentación de José Manuel Pérez Carrera. Madrid: AMESDE.