Estratigrafía del Albiano-Cenomaniano en la región de Naica, Chihuahua - Miguel Franco-Rubio (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
En la región de Naica, en la parte centro-meridional del Estado de Chihuahua, afloran rocas sedimentarias cretácicas constituidas principalmente por calizas, las cuales alojan sulfuros metálicos (plomo, zinc y plata) de importancia económica… Para continuar, descargue el artículo completo en PDF.