Los artesanos negros en la sociedad cartagenera del siglo XVII - María Cristina Navarrete (Historia y Espacio)
Artículo de investigación relacionado a los estudios afroco-colombianos, en este caso, el relacionado al trabajo del negro en el artesanado.