PENGARUH PERAN KEPEMIMPINAN DAN DISIPLIN KERJATERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PERUSAHAAN DAERAH AIR MINUM (PDAM) KABUPATEN KARAWANG - Cecep Hermana; Uswatun Nurhasanah (Jurnal Manajemen dan Bisnis Kreatif)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis tentang Pengaruh Peran Kepemimpinan dan Disiplin Kerja terhadap Kinerja Karyawan pada Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kabupaten Karawang.