Nuevos registros de Lepidoptera para Argentina (Lepidoptera: Papilionoidea & Bombycoidea) - E. Núñez-Bustos (SHILAP)

(untitled)
En este trabajo se dan a conocer siete nuevos registros de Lepidoptera (6 Papilionoidea y 1 Bombycoidea) para Argentina, todos ellos tomados, in situ, por fotógrafos de naturaleza en la provincia de Misiones, pero que sirven pa- ra ilustrar aquellas especies sin registros previos y que no han sido colectadas aún. Adicionalmente se proporciona una fotografía reciente de Xylophanes tyndarus (Boisduval, [1875]) (Sphingidae), la cual solo contaba con una cita histórica.