Ipteks Bagi Masyarakat Pencegahan Perilaku Merokok Pada Siswa Sekolah Dasar Di Kota Padang Tahun 2016 - Syafrawati Syafrawati; Ice Yolanda Puri; Mery Ramadani (Warta Pengabdian Andalas)
Tahun 2007 persentase perokok yang memulai kebiasaan merokok di usia 10-14 tahun