Descripción de la hembra de Dendryphantes melanomerus (Araneae: Salticidae) y nuevos registros para México de arañas saltadoras - MARÍA LUISA JIMÉNEZ JIMÉNEZ (Revista Mexicana de Biodiversidad)
SE DESCRIBE LA HEMBRA Y SE REDESCRIBE EL MACHO DE DENDRYPHANTES MELANOMERUS CHAMBERLIN, 1924 DE LA VEGETACIÓN HIDRÓFITA Y MATORRAL XERÓFILO DE BAJA CALIFORNIA SUR, MÉXICO. SE PROPORCIONAN NUEVOS REGISTROS PARA MÉXICO DE HABRONATTUS DIVARICATUS (BANKS, 1898), HABRONATTUS HALLANI (RICHMAN, 1973), METACYRBA TAENIOLA (HENTZ, 1846), PARAMARPISSA GRISWOLDI LOGUNOV Y CUTLER, 1999, PECKHAMIA PICATA (HENTZ, 1846), SALTICUS PALPALIS (BANKS, 1904), SITTICUS CONCOLOR (BANKS, 1895) Y THIODINA HESPERA RICHMAN Y VETTER, 2004.