O fundamento ético da hermenêutica contemporânea - Flickinger, Hans Georg (Veritas)
O texto investiga a questão do fundamento ético da hermenêutica filosófica de Gadamer, acentuando seu componente dialógico em contraposição às estruturas monológicas da racionalidade instrumental