Factores psicológicos en jugadores de pádel: una revisión sistemática - Rodrigo Yáñez-Sepúlveda; Jorge Olivares-Arancibia; Aldo Vásquez-Bonilla; Ignacio Lafourcade; Alex Araya-Retamal; Frano Giakoni-Rámirez; Joaquín González-Aroca; Claudio Hinojosa-Torres; Guillermo Cortés-Roco; Boryi Becerra-Patiño; Daniel Duclos-Bastías; José Francisco López-Gil; et al. (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: Los factores psicológicos son esenciales para comprender y mejorar el rendimiento del pádel, ya que influyen en la forma en que los jugadores afrontan las exigencias físicas y emocionales de este deporte.