Fernando Aguiar - Fernando Aguiar (Texto Digital)
Os fotopoemas ou fotografias digitais de Fernando Aguiar, presentes neste dossiê, têm o nome de "Calligraphy" e foram produzidos em Diamantina, em 2006.