Integración de recursos tradicionales, multimedia y TICs en el aula bilingüe - Eduardo GARCÍA ZAMORA (Revista Electrónica Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
En este artículo se muestra el proyecto llevado a cabo durante el curso 2008-2009 de forma experimental con estudiantes de Educación (Inglés) en aulas reales con programa bilingüe. Se facilita al alumnado de prácticas 40 horas para la consecución de una serie de actividades basadas en trabajo por proyectos con la ayuda en la medida de lo posible de las TICS.