Cultura Popular (Hemerográfía) - David A. Arriaga Weiss; Ileana de la Teja Angeles; María Guadalupe Ferrer Andrade (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Como siempre, el pueblo causa polémica, confusión y disusión entre quienes tratan de interpretar algún aspecto de su vida. Y el aspecto de su vida que aquí se trata, el de sus manifestaciones culturales, no podía dejar de hacerlo. Sin embargo, en esta ocación sus intérpretes y “aprehendedores” potenciales -los autores de esta hemerografia-jamás se propusieron serlo.