Hacia una ampliación tipológica de las obras lexicográficas: más allá de la diferenciación entre diccionario impreso y digital - Érika Vega Moreno (Revista de Lingüística y Lenguas Aplicadas)
En este trabajo, pretendemos analizar el concepto general de diccionario, diferenciando la obra lexicográfica de carácter impreso y la de índole digital, y examinar algunas de las clasificaciones que se han dado del diccionario, atendiendo a diferentes criterios. De esta forma, teniendo en cuenta el soporte empleado en estas y partiendo de la distinción impreso y digital, hemos propuesto una ampliación tipológica de esta tomando como base si el repertorio cuenta o no con correlato impreso o digital y, dentro de los compendios electrónicos, en función del tipo de acceso a la obra.