Psicoanálisis y ontología, una forma de teorizar sobre la política - Laura Hernandez Arteaga (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Laleff Ilieff, Ricardo (2022) Poderes de la abyección. Política y ontología lacaniana I.  Buenos Aires: Miño y Dávila editores.