Conflict of Laws Characterization of Product Guarantee in Europe, with Special Emphasis on Hungarian Law - Mohai Máté (Revista de Derecho Privado (Bogota. 1997))
Este artículo investiga cómo encaja la garantía de producto en el marco normativo del Derecho internacional privado europeo. Describe la institución a través del Reglamento (CE) n.º 593/2008 (Roma I) y el Reglamento (CE) n.º 864/2007 (Roma II), así como el significado húngaro de garantía de producto. Analiza los retos que plantea el carácter de conflicto de leyes de esta obligación extracontractual.