EVALUACIÓN DE LA PRESCRIPCIÓN DE MEDICAMENTOS EN UN SERVICIO DE URGENCIAS HOSPITALARIO - Laiza Carvalho Costa; Ana Paula de Freitas Oliveira; Patricia da Silva Pires; Juliana Xavier Pinheiro da Cunha; Emanuelle Caires Dias Araújo Nunes; Jaqueline Santos de Jesus (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: Evaluar la adhesión de las prescripciones médicas a las recomendaciones de seguridad del paciente utilizando la checklist - Lista de verificación de la Seguridad de la Prescripción de Medicamentos.