Artes de definir, antidefinir y contradefinir: hacia una poética de los diccionarios satíricos - Fernando Durán López (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo)
Se ofrece en este estudio una metodología propia para el estudio de la poética específica de los diccionarios satíricos y ensayísticos, tan abundantes en el siglo XIX, incidiendo en una clasificación, justificación y ejemplificación de los distintos esquemas discursivos con que se construye la microestructura y la macroestructura de estas obras.