Nuevas especies de Iliana Bell, 1937, incluyendo nuevas sinonímias y notas taxonómicas, con la descripción de dos nuevos géneros de Pyrgini (Lepidoptera: Hesperiidae) - O. H. H. Mielke; M. M. Casagrande (SHILAP)
Se describen las siguientes nuevas especies: Iliana bolivianus Mielke & Casagrande, sp. n., de Bolivia (La Paz); Iliana miersi Mielke & Casagrande, sp. n., de Brasil (Estados de Rio de Janeiro, Paraná, Santa Catarina) e Iliana nirtoni Mielke & Casagrande, sp. n., de Brasil (Estado de Rio de Janeiro). Tosta capra Austin, 1999, syn. n., y Tosta saltarana Steinhauser, 2007, syn. n., son nuevas sinonimias de Iliana romulus Bell 1937. Se describen dos nuevos géneros: Austinus Mielke & Casagrande, gen. n., especie tipo: Echelatus heros Mabille & Boullet, 1917 y Emmelus Mielke & Casagrande, gen. n., especie tipo: Telemiades purpurascens Mabille & Boullet, 1912. Se designa el lectotipo de Echelatus heros Mabille & Boullet, 1917 y un neotipo para Telemiades purpurascens Mabille & Boullet, 1912. Se ilustran todas las especies, incluyendo sus genitalias masculinas, de la hembra sólo cuando están disponibles. Se dan nuevos datos de distribución.