Notas de la Dirección: Visitas de hombres de ciencia - Revista Caldasia (Caldasia)
El Instituto de Ciencias Naturales se honró con la presencia del eminente científiico Dr. Edward A. Chapin, Conservador de Insectos y Jefe del Departamento de Entomología del Museo Nacional de los Estados Unidos, Washington, y miembro correspondiente de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Fisico-Químicas y Naturales, quien permaneció recientemente en Bogotá durante seis semanas en compañía de su distinguida esposa, doña Clara de Chapin, dama de gran cultura y muy conocedora de la historia y tradiciones de Colombia. La visita del Dr. Chapin se debió a una invitación especial hecha por el Instituto de Ciencias Naturales conjuntamente con el Jefe de los Servicios de Entomología de la  Sección de Biología Vegetal del Ministerio de la Economía Nacional, para que viniera a estudiar ciertos interesantes grupos de la fauna insectil colombiana, con particularidad de la familia Coccinellidae, de la cual es el Dr. Chapin especialista renombrado. En las colecciones del Instituto halló nuestro ilustre huésped un gran numero de especies desconocidas y aun varios géneros nuevos, que se propone describir en el curso del presente<span style="font-size: 12.0pt; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;"> año.