Pengaruh Teknik Audit Berbantuan Komputer (TABK) Terhadap Kualitas Audit Dengan Prosedur Audit Sebagai Variabel Moderasi - Nur Ilham Febrianto; Lisa Kartikasari (Jurnal Akuntansi Indonesia)
Kualitas dari sebuah proses audit merupakan hal yang sangat penting untuk menjamin bahwa laporan keuangan dapat digunakan sebagai dasar pengambilan keputusan dan dapat dipercaya oleh masyarakat maupun pihak ketiga lainnya. Hal tersebut menjadikan alasan penelitian dengan menarik judul “ Pengaruh Teknik Audit Berbantuan Komputer (TABK) Terhadap Kualitas Audit Dengan Prosedur Audit Sebagai Variabel Moderasi ”.