Estados inmaturos de Lepidoptera (XXXV). Seis especies y dos subespecies del género Acrobasis Zeller, 1839 en Huelva, España (Lepidoptera: Pyralidae, Phycitinae) - M. Huertas Dionisio (SHILAP)
Se describen e ilustran los estados inmaturos de seis especies y dos subespecies del género Acrobasis Zeller, 1839: Acrobasis consociella (Hübner, [1813]); A. glaucella Staudinger, 1859; A. romanella (Millière, 1870); A. porphyrella (Duponchel, 1836); A. bithynella obliterella Staudinger, 1859, A. obliqua clusinella Zeller, 1848, A. obtusella (Hübner, 1796) y A. (Trachycera) legatea (Haworth, 1811), que vuelan en Huelva (España), así como una muestra de las alas anteriores y palpos labiales, su ciclo biológico, sus plantas nutricias y la distribución.