Comentario a “Deleuze, Lucrecio y los Simulacros: una imagen naturalista del pensamiento”: Lucrecio, o el nacimiento del pluralismo en el texto deleuziano - Cristóbal Durán Rojas (Trans/Form/Ação)
Referencia al artículo comentado: Flores Estay, Tomás. Deleuze, Lucrecio y los Simulacros: una imagen naturalista del pensamiento. Trans/Form/Ação: Revista de Filosofia da Unesp, Marília, SP, v. 48, n. 2, e025025, 2025. Disponible en: https://revistas.marilia.unesp.br/index.php/transformacao/article/view/16669.