Lactobacilos e germes sintetizadores de amilopectina na saliva e placa dental - Luiz Carlos Tovo (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Foi investigado o tipo de correspondência existente entre os lactobacilos e os germes sintetizadores amilopectina, da saliva e placa dental. Utilizou-se de 40 indivíduos, de idade entre 18 e 25 anos, divididos em quatro grupos, considerando-se os índices CPOS e a presença e ausência de caviades de cárie, estatìsticamente diferentes.