Taller de role-playing para la Generación Z: un camino hacia la simulación creativa en Expresión Corporal (Role-playing workshop for Generation Z: a pathway through the creative simulation in Body Expression) - Laura Augusta Gostian Ropotin; Kiki Ruano Arriagada; Eva Asensio Castañeda (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Taller de role-playing para la Generación Z: un camino hacia la simulación creativa en Expresión Corporal (Role-playing workshop for Generation Z: a pathway through the creative simulation in Body Expression)