Microlepidoptera of Hong Kong: Taxonomic study on the genus Dichomeris Hübner, 1818, with descriptions of three new species (Lepidoptera: Gelechiidae) - H. H. Li; H. Zhen; R. C. Kendrick; M. J. Sterling (SHILAP)
Este trabajo registra 19 especies del género Dichomeris Hübner, 1818 de Hong Kong Región Administrativa Especial, China. Se describen tres nuevas especies: Dichomeris argentenigera Li, Zhen & Kendrick, sp. n., D. hamulifera Li, Zhen & Kendrick, sp. n. y D. parvisexafurca Li, Zhen & Kendrick, sp. n.; dos especies se citan por primera vez para China: D. sandycitis (Meyrick) y D. moriutii Ponomarenko & Ueda. Se da la primera descipción del macho de D. simaoensis Li & Wang, del macho de D. zonata Li & Wang y la hembra de D. sandycitis (Meyrick). Se proporcionan imágenes del todos los adultos, las ilustraciones de las genitalias de las nuevas species y se describen nuevamente los machos y las hembras. Se da una clave identificando las especies conocidas de Dichomeris que se encuentran en Hong Kong.