Causation - David Lewis; Ezequiel Zerbudis (trad.) (Ideas y Valores)
El artículo que sigue fue publicado originalmente con el título "Causation" en el Journal of Philosophy 70.17 (1973): 556-567, y luego reimpreso (con comentarios posteriores que no se incluyen en la presente versión) en Lewis, D. Philosophical Papers. Vol. II. Oxford: Oxford University Press, 1986. 159-172. Esta traducción se publica con la autorización del Journal of Philosophy y de Oxford University Press. Querría agradecer aquí a Santiago Erpen, María José García Encinas, Diego Morales y Carolina Sartorio por diversos comentarios y sugerencias que me han permitido, espero, mejorar la traducción.