Factores de riesgo del bajo peso al nacer. Policlínico Docente de Velasco, Holguín, Cuba - Arianna Pérez Leyva; Jorge Vega Abascal; Lourdes Caballero Gonzalez; Yamila Leyva Sicilia; Ania Pupo Mariño (Correo Científico Médico)
Introducción: El nacimiento de niños con bajo peso continúa siendo una problemática de carácter universal.