Les orageux rapports entre Louis XVIII et la Chambre Introuvable (1815-1816) - Maria Sofia Corciulo (Czasopismo Prawno-Historyczne)
Le 8 juillet 1815, la substitution des drapeaux tricolores, hissés sur les bâtiments publics parisiens, par les drapeaux blancs des Bourbons, annonça à la population le changement à la tête de l’Etat.