Comportamiento de la proteína c reactiva en el infarto de miocardio agudo con elevación del segmento ST - Johnny Oliva Suárez; Diego A. Nápoles Riaño; Roberto Vega Gutiérrez (Correo Científico Médico)
Introducción: los biomarcadores como la proteína c reactiva (PCR) tienen un importante papel en el diagnóstico de los síndromes coronarios agudos.