TRAYECTORIAS LABORALES FEMENINAS BAJO EL PRIMER FRANQUISMO A TRAVÉS DE LA MEMORIA DE LAS MUJERES. - Pilar Dominguez Prats (Clio: Revista de Pesquisa Histórica)
TRAYECTORIAS LABORALES FEMENINAS BAJO EL PRIMER FRANQUISMO A TRAVÉS DE LA MEMORIA DE LAS MUJERES.