Tratamento cirúrgico do espasmo hemifacial: considerações sobre 11 casos - Pedro M. Sampaio; Aloísio Machado (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
São feitas algumas considerações sobre a etiologia e tratamento do espasmo hemifacial, e apresentados os resultados cirúrgicos em 11 casos. Houve remissão completa em 9, e parcial em dois casos. Observou-se paresia facial permanente em 3 pacientes.